Accueil>Square Stand

Installer et fixer un Square Stand

Découvrez comment configurer rapidement l’appareil Square Stand, le fixer sur un comptoir et connecter des périphériques. Square Stand se fixe sur un comptoir par perçage ou en utilisant la plaque adhésive incluse dans la boîte.

Installer Square Stand (2e génération)

Pour fixer le Square Stand sur un comptoir à l’aide d’une perceuse, utilisez une mèche de 3/16 po (5 mm) et le gabarit de perçage fourni ou la plaque adhésive fournie.

Remarque : Square Stand est un équipement électrique, veillez à l’installer dans un endroit qui n’est pas fréquemment mouillé.

Fixation par adhésif

Connecter le concentrateur USB au Square Stand
Connectez le câble du concentrateur USB dans la partie inférieure du Square Stand. Remarque : Lorsque l’écran vous fait face, si le câble sort de la base du côté droit, alors la rotation se fera dans le sens horaire. Lorsque l’écran vous fait face, si le câble sort de la base du côté gauche, alors la rotation se fera dans le sens antihoraire.

1. Visser la plaque de montage adhésive
    Vérifiez si le câble du concentrateur USB est bien enfoncé, puis vissez la plaque de montage adhésive.

2. Retirez la pellicule protectrice sur l’adhésif
    Vérifiez si la plaque est bien vissée, si la base du Square Stand est verrouillée et si le câble sort du bon côté, puis retirez la pellicule protectrice de l’adhésif.

3. Installer le Square Stand sur un comptoir
    Nettoyez et séchez la zone où vous installez le Square Stand, puis collez-le en le maintenant fermement en place. Maintenez la pression pendant 30 secondes et attendez 30 minutes pour laisser l’adhésif agir.

Remarque : Pour retirer la plaque de montage adhésive, tirez lentement les languettes du support vers l’extérieur. L’adhésif commencera à s’étirer jusqu’à ce qu’il se détache de la surface où il est collé.

Fixation par perçage

1. Branchez le concentrateur au Square Stand : branchez le câble dans la partie inférieure du Square Stand. Remarque : Lorsque l’écran vous fait face, si le câble sort de la base du côté droit, alors la rotation se fera dans le sens horaire. Lorsque l’écran vous fait face, si le câble sort de la base du côté gauche, alors la rotation se fera dans le sens antihoraire.

2. Percez le trou pour le montage vissé
    Avec une mèche 3/16 po (5 mm), percez un trou dans votre comptoir. Assurez-vous que la mèche est adaptée au matériau du comptoir.

3. Connecter le concentrateur USB au Square Stand
    Connectez le câble du concentrateur USB dans la partie inférieure du Square Stand. Remarque : Lorsque l’écran vous fait face, si le câble sort de la base du côté droit, alors la rotation se fera dans le sens horaire. Lorsque l’écran vous fait face, si le câble sort de la base du côté gauche, alors la rotation se fera dans le sens antihoraire.

4. Aligner le Square Stand avec le trou de perçage
    Alignez le trou de vis de la base Square Stand avec le trou dans le comptoir. Vérifiez si la base Square Stand est verrouillée et si le câble sort du bon côté.

5. Installer Square Stand sur un comptoir
    Vissez le support dans la base Square Stand par le dessous du comptoir. Serrez l’écrou jusqu’à ce qu’il touche le dessous du comptoir. Vérifiez si le support de fixation et Square Stand sont bien arrimés et si le support pivote uniquement sur un axe de 180 degrés.

Insérer et retirer l’iPad du Square Stand (2e génération)

Insérer et retirer un iPad du Square Stand doivent se faire avec précaution. Lisez attentivement les instructions suivantes pour éviter d’endommager l’iPad ou le Square Stand.

Retirer l’iPad du Square Stand :

1. Repérez le loquet de sécurité relevé situé à côté de l’appareil photo de l’iPad sur la gauche.

2. Tirez le loquet de sécurité vers l’extérieur puis vers le bas pour déconnecter l’iPad.

3. Une fois déconnecté, glissez latéralement l’iPad doucement vers la gauche. Assurez-vous de ne pas tirer l’iPad vers le haut du Square Stand avant de le déconnecter, sinon vous risquez d’endommager le connecteur.

Installer le Square Stand (1re génération)

Pour fixer le Square Stand sur un comptoir à l’aide d’une perceuse, utilisez une mèche de 3/16 po (5 mm) et le gabarit de perçage fourni ou la plaque adhésive fournie.

Remarque : Square Stand est un équipement électrique, veillez à l’installer dans un endroit qui n’est pas fréquemment mouillé.

Fixation par adhésif

Square Stand adhesive mount graphic

Connecter le concentrateur USB au Square Stand
Connectez le câble du concentrateur USB dans la partie inférieure du Square Stand. Remarque : Lorsque l’écran vous fait face, si le câble sort de la base du côté droit, alors la rotation se fera dans le sens horaire. Lorsque l’écran vous fait face, si le câble sort de la base du côté gauche, alors la rotation se fera dans le sens antihoraire.

1. Visser la plaque de montage adhésive
    Vérifiez si le câble du concentrateur USB est bien enfoncé, puis vissez la plaque de montage adhésive.

2. Retirez la pellicule protectrice sur l’adhésif
    Vérifiez si la plaque est bien vissée, si la base du Square Stand est verrouillée et si le câble sort du bon côté, puis retirez la pellicule protectrice de l’adhésif.

3. Installer le Square Stand sur un comptoir
    Nettoyez et séchez la zone où vous installez le Square Stand, puis collez-le en le maintenant fermement en place. Maintenez la pression pendant 30 secondes et attendez 30 minutes pour laisser l’adhésif agir.

Remarque : Pour retirer la plaque de montage adhésive, tirez lentement les languettes du support vers l’extérieur. L’adhésif commencera à s’étirer jusqu’à ce qu’il se détache de la surface où il est collé.

Fixation par perçage

Square Stand drill mount graphic
  1. Percez le trou pour le support de montage :
    Avec une mèche 3/16 po (5 mm), percez un trou dans votre comptoir. Assurez-vous que la mèche est adaptée au matériau du comptoir.

2. Connecter le concentrateur USB au Square Stand
    Connectez le câble du concentrateur USB dans la partie inférieure du Square Stand. Remarque : Lorsque l’écran vous fait face, si le câble sort de la base du côté droit, alors la rotation se fera dans le sens horaire. Lorsque l’écran vous fait face, si le câble sort de la base du côté gauche, alors la rotation se fera dans le sens antihoraire.

3. Alignez le Square Stand avec le trou percé :
    Alignez le trou de vis de la base Square Stand avec le trou dans le comptoir. Vérifiez si la base Square Stand est verrouillée et si le câble sort du bon côté.

4. Installer Square Stand sur un comptoir
    Vissez le support dans la base Square Stand par le dessous du comptoir. Serrez l’écrou jusqu’à ce qu’il touche le dessous du comptoir. Vérifiez si le support de fixation et Square Stand sont bien arrimés et si le support pivote uniquement sur un axe de 180 degrés.

Insérer ou retirer l‘iPad du Square Stand (1re génération)

1. Retirez la goupille de sécurité de la prise casque de l’iPad.

2. Appuyez sur le bouton d’éjection situé sous le boîtier de l’iPad.

3. Retirez délicatement l’iPad.

En savoir plus sur: Square Stand