Accueil>Application iOS Rendez-vous

Dépannage de votre application Rendez-vous Square

Dépannage de l’application Rendez-vous

En cas de problème avec l’application Rendez-vous Square, essayez ces étapes de dépannage :

• Pour encaisser des paiements liés aux rendez-vous, vous devez être connecté à Rendez-vous Square ainsi qu’à l’application Solution PDV Square à l’aide du même courriel et du même mot de passe.

• Vous saurez que Rendez-vous Square et la Solution PDV Square sont synchronisés lorsque vos services de Rendez-vous Square apparaîtront dans votre catalogue d’articles de la Solution PDV Square.

• Mettez à jour votre appareil mobile et l’application Rendez-vous.

• Déconnectez-vous de l’application, puis reconnectez-vous.

• Éteignez votre appareil mobile, puis rallumez-le.

• Forcez la fermeture de l’application.

• Assurez-vous de activer les autorisations requises lorsque vous ouvrez l’application Rendez-vous.

• Supprimez, puis réinstallez l’application. Consultez le site d’assistance Apple et le site d’assistance de Google pour savoir comment procéder.

En savoir plus sur: Rendez-vous