Accepter des paiements avec Rendez-vous Square à partir de votre ordinateur

Avec Rendez-vous Square, vous pouvez simplifier votre processus de passage en caisse en acceptant les paiements à partir de votre ordinateur. Encaissez des paiements en personne ou au téléphone selon la préférence de votre client.

Rendez-vous Square vous permet de saisir manuellement les renseignements d’une carte de crédit ou de débit ou de débiter une carte enregistrée afin que vous puissiez encaisser des paiements directement à partir de votre ordinateur.

Configurer le traitement des paiements et commencez à accepter des paiements en quelques minutes. Cela vous permettra de conserver toutes vos réservations, tous vos paiements et tous vos rapports en un seul endroit.

Configurer les paiements en ligne

Pour accepter des paiements à partir de votre ordinateur avec Rendez-vous Square :

1. Accédez à Calendrier dans votre tableau de bord Rendez-vous Square.

2. Sélectionnez le rendez-vous que vous souhaitez facturer et accédez aux détails du rendez-vous.

3. Cliquez sur Encaisser un paiement.

4. Sous Mode de paiement, sélectionnez Saisir la carte manuellement, Carte cadeau ou Enregistrer les transactions en espèces, par chèque ou par tout autre mode de paiement et suivez les messages-guides pour finaliser la vente.

5. Cliquez sur Débiter la carte ou Enregistrer le paiement.

Remarque : Si vous apportez des modifications à un rendez-vous avant d’encaisser le paiement en ligne, assurez-vous de cliquer sur Enregistrer avant d’encaisser le paiement.

Apprenez-en davantage sur l’encaissement de paiements en consultant les articles suivants :