Inicio>Administrar los ajustes de pagos

Administrar las firmas para pagos

¿A quiénes se dirige este artículo?
A vendedores con permisos de cuenta y ajustes para configurar los ajustes del hardware. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de los ajustes de firmas

Los proveedores de tarjetas no requieren firmas para pagos con tarjeta insertada, acercada o deslizada en los Estados Unidos y Canadá. Para ayudar a acelerar el proceso de pago, puedes desactivar las firmas de clientes para todos los pagos con tarjeta en la aplicación de Square.

Antes de comenzar

• Si bien las firmas no son esenciales para procesar pagos, activarlas puede agregar una capa adicional de protección contra las devoluciones de pagos.

• La decisión de no recolectar firmas no afectará tus tasas de procesamiento.

• Incluso cuando las firmas están desactivadas con Square, los proveedores de tarjetas pueden solicitar firmas para algunas transacciones.

Activar o desactivar las firmas

Aplicación Punto de venta Square

Si utilizas la aplicación PDV Square en el hardware de Square o en un dispositivo móvil, administrarás las firmas desde tu aplicación.

1. Inicia sesión en tu Punto de Venta Square y ve a ≡ Más > Ajustes > Proceso de pago > Firma y recibo.
  2. Activa o desactiva Recolectar firmas. Si esta opción está activada, elige si quieres que los clientes Firmen en el dispositivo o Firmen en el recibo impreso.

Square para Tiendas y Square para Restaurantes

Si utilizas Square para Restaurantes o Square para Tiendas, administrarás la configuración de firmas desde el Panel de Datos Square, no desde la aplicación PDV Square.

1. En el Panel de Datos Square, ve a Ajustes > Administración de dispositivos.
  2. Selecciona tu dispositivo.
  3. En Firma y recibo, activa o desactiva Recolectar firmas. Si está activado, elige recolectar firmas desde el Dispositivo o Recibo impreso.
  4. Haz clic en Guardar.