Inicio>Pagos

Acepta pagos con Square Reader para tarjetas de banda magnética

¿A quiénes se dirige este artículo?
A los vendedores con permiso para aceptar pagos. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de Square Reader para tarjetas de banda magnética

El lector de tarjetas Square funciona con la aplicación Punto de venta Square para aceptar pagos al deslizar tarjetas en tu teléfono inteligente o tableta. Hay dos versiones del Square Reader para banda magnética, una de conector para auriculares y otra para conector Lightning, que te permiten aceptar pagos en el mostrador o sobre la marcha, de forma remota a través de facturas, o introduciendo manualmente los números de las tarjetas.

Antes de comenzar

• Abre la aplicación Square y conecta firmemente el lector de tarjetas al conector para auriculares del dispositivo o al conector Lightning hasta que escuches un clic. Es posible que debas retirar la funda o la cubierta del dispositivo para conectar el lector por completo. Obtén más información sobre cómo Configurar Square Reader para tarjetas de banda magnética.

• Cuando un cliente acerca, inserta o desliza su tarjeta en persona, tú pagas una comisión estándar por transacción. Obtén más información sobre Comisiones de procesamiento de Square.

• Square Reader para tarjetas de banda magnética es compatible con la versión más reciente de la aplicación PDV Square en cualquier dispositivo compatible. Square Reader para tarjetas de banda magnética no es compatible con ninguna otra aplicación PDV Square.

• Square funciona con todas las tarjetas emitidas en los Estados Unidos y con la mayoría de las tarjetas emitidas internacionalmente, y también es compatible con carteras móviles como Apple Pay, Google Pay y Samsung Pay. Obtén más información sobre cómo Acepta tarjetas de pago con Square.

Pagos con tarjeta deslizada

Para aceptar pagos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Square en tu dispositivo compatible con la dirección de correo electrónico y la contraseña asociados a tu cuenta.

2. Desde la aplicación Square, agrega artículos a la venta en curso. Pulsa el artículo para agregar una descripción, crear modificaciones, cambiar la cantidad y aplicar impuestos. Cuando termines, pulsa el ícono X o Guardar. Si utilizas un escáner de códigos de barras compatible, puedes escanear el código de barras de un artículo con un SKU guardado en el Surtido de artículos.

3. Pulsa Cobrar para prepararte para el pago. Si usas un dispositivo móvil o una tableta en modo vertical, pulsa Revisarventa > Cobrar.

4. Desliza la tarjeta por el lector y asegúrate rápidamente de que la banda magnética apunte hacia el lado más grueso del lector.

5. Si el cliente desea un recibo digital, puede ingresar su número de teléfono o dirección de correo electrónico en la pantalla de confirmación. Una vez que se completa un pago, la pantalla final mostrará Todo listo.

6. Para cancelar el pago antes de que sea procesado, pulsa el ícono X o la flecha hacia atrás para regresar a la pantalla anterior.

Más tipos de pago

Además de las tarjetas de pago, puedes aceptar pagos de otras maneras, como tarjetas guardadas, cuentas de la casa, códigos QR, efectivo y más. Obtén más información sobre cómo Personaliza los tipos de pago con Punto de venta Square y Acepta efectivo y cheques con Square.