Inicio>Square para Tiendas e impresoras

Configuración de hardware con Square para Tiendas

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo es para propietarios de negocios y miembros del equipo con permisos de configuración de hardware que necesitan orientación para configurar sus dispositivos de hardware con Square para Tiendas. Obtén más información sobre los permisos personalizados y cómo configurar tu equipo con Square para Tiendas.

Antes de comenzar

Los pasos de esta guía son las instrucciones básicas de configuración para el hardware de Square, como Square Reader, Square Terminal, Square Stand y Square Register, así como dispositivos adicionales como impresoras, cajas de efectivo, escáneres de códigos de barras e impresoras de códigos de barras. Asegúrate de tener todas las piezas de hardware necesarias, incluidos cables de conexión, cargadores y acceso a Internet (si es necesario).

Dispositivos de hardware compatibles

Las aplicaciones de Square para Tiendas Gratis y Square para Tiendas Plus son compatibles con los siguientes dispositivos de hardware. Por el momento, los dispositivos Android no son compatibles con Square para Tiendas.

iPhone y iPad

La aplicación PDV Square para Tiendas es compatible con iPads y iPhones con la versión más reciente de iOS.

Square Reader para pagos sin contacto y con chip

Todas las generaciones y versiones del Square Reader sin contacto y con chip son compatibles con la aplicación Square para Tiendas. Square Reader se conectará a tu iPad o iPhone a través de una conexión Bluetooth. Obtén información sobre las diferentes versiones de Square Reader y sus funciones.

Square Stand

Square Stand (1 .ª generación, 2 .ª generación) y Square Stand Mount son compatibles con Square para Tiendas. Square Stand se ejecuta en el iPad, que debe tener la última versión de iOS.

Square Terminal

Todas las versiones de Square Terminal son compatibles con Square para Tiendas. Asegúrate de que Square Terminal esté actualizado a la versión más reciente yendo a la pantalla Iniciar sesión , pulsa Cambiar ajustes > General > Acerca de Square Terminal. Si hay una actualización lista para instalar, pulsa Instalar ahora.

Square Register

Todas las versiones de Square Terminal son compatibles con Square para Tiendas. Actualmente, las impresoras de recibos, los teclados, las cajas de efectivo y los escáneres de códigos de barras USB son compatibles. Por el momento, los accesorios de hardware conectados por Bluetooth, incluidos los escáneres de códigos de barras conectados por Bluetooth, no son compatibles con Square Register.

Configuración de guías para el hardware de Square

Selecciona la guía de tu hardware de Square a continuación y sigue las instrucciones.

Accesorios compatibles

Para ver una lista completa de hardware compatible, consulta el artículo deCompatibilidad de hardware por dispositivo en nuestro Centro de Atención al Cliente. También puedes consultar los accesorios de hardware específicos a continuación.

Conecta tus accesorios

Bluetooth

A excepción de Square Reader sin contacto y con chip, que se conecta desde los ajustes de la aplicación PDV para Tiendas, todos los demás dispositivos Bluetooth tendrán que conectarse desde los ajustes del iPad o iPhone. Consulta una lista de hardware compatible para iPhone y obtén más información sobre cómo conectar hardware al iPad.

Nota: La compatibilidad con Bluetooth varía según el dispositivo. Si usas Square Register, ten en cuenta que, por el momento, solo son compatibles las impresoras Bluetooth. Por el momento, los accesorios de hardware conectados por Bluetooth, incluidos los escáneres de códigos de barras conectados por Bluetooth, no son compatibles con Square Register. Si utilizas Square Terminal, los accesorios Bluetooth no son compatibles.

USB

Para configurar accesorios USB para la aplicación PDV Square para Tiendas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la aplicación PDV Square para Tiendas.
    • Si iniciaste sesión en el Punto de venta Square, pulsa ≡ Menú en tu aplicación Punto de venta Square o pulsa la flecha hacia abajo en Square Register para cerrar sesión.
  2. Pulsa Ajustes > Hardware.

Nota: Si usas Square Stand o Square Register para conectar tus impresoras de recibos compatibles, cajas de efectivo y escáneres de código de barras, inserta el conector USB directamente en el concentrador de accesorios USB y el hardware se conectará en automático. Asegúrate de haber iniciado sesión en la aplicación PDV para Tiendas con un código de dispositivo. Obtén más información sobre cómo crear un código de dispositivo con Square para Tiendas.

Ethernet

Para conectar un accesorio Ethernet a tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. Consulta los permisos del dispositivo para que Square pueda acceder a tu red local. Activa la red local en tu dispositivo desde Ajustes >Square  > Red local para habilitar el acceso. Después, vuelve a iniciar la aplicación Square.
  2. Comprueba que el dispositivo y el accesorio Ethernet estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  3. Conecta un extremo del cable de Ethernet al accesorio de hardware y el otro extremo al puerto de Ethernet del router inalámbrico.
  4. En la aplicación PDV para Tiendas, pulsa en ≡ Más > Ajustes > Hardware. Tu accesorio Ethernet aparecerá en la lista.

Pasos siguientes

Consulta los siguientes artículos del Centro de Atención al Cliente para obtener más información sobre Square para Tiendas: