Configura Square para Restaurantes

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • Solo los titulares de cuentas pueden configurar Square para Restaurantes.
  • Suscriptores de Square para Restaurantes.
  • Acerca de Square para Restaurantes

Square para Restaurantes es una solución integral de punto de venta todo en uno diseñada específicamente para restaurantes. Es un conjunto completo de herramientas, lo que facilita la optimización de tu negocio al integrar la creación de menús, el procesamiento de pagos, la administración de inventario y más desde un solo lugar.

Antes de comenzar

Asegúrate de tener una suscripción activa a Square para Restaurantes. Si no tienes una suscripción activa a Square para Restaurantes, regístrate en Square para Restaurantes.

Los pasos de esta guía son instrucciones básicas de configuración para Square para Restaurantes. Si ya completaste uno de los pasos, puedes pasar al siguiente.

Paso 1: Selecciona hardware para tu punto de venta

Si ya seleccionaste y recibiste hardware de Square, puedes pasar al siguiente paso.

Si aún no has seleccionado ningún hardware de Square, puedes comprar hardware y accesorios individuales o seleccionar un kit de PDV completo de la Tienda de Square.

Paso 2: Verifica tu identidad y vincula tu cuenta bancaria

Completa tu verificación de identidad para activar tu cuenta de Square, selecciona un calendario de transferencias y vincula tu cuenta bancaria para comenzar a recibir fondos de tus ventas. Necesitas tus números de cuenta bancaria y de ruta y tránsito para este paso. Obtén más información sobre cómo asocia tu cuenta bancaria.

Paso 3: Crea un menú

Con Square para Restaurantes, un menú es un conjunto específico de grupos de visualización y artículos que aparecen en tu punto de venta durante un cierto período del día o un cierto turno. Los menús deben coincidir con los menús físicos de tu restaurante. Si usas más de un menú durante el día, deberías tener más de un menú en la cuenta de Square para Restaurantes.

Tienes tres opciones para crear artículos con Square para Restaurantes:

• Crear un menú manualmente: Esta opción es ideal si no tienes un menú existente y quieres crear artículos mientras creas el menú.

• Cargar un menú existente: Esta opción es mejor si ya tienes un archivo de menú guardado en tu computadora.

• Importar un menú desde un sistema existente: Esta opción es la mejor si ya tienes un menú existente en otra plataforma como Clover o Toast y quieres transferirlo a Square.

Actualmente, las opciones de carga e importación solo están disponibles para restaurantes de servicio rápido en EE. UU.

Obtén más información sobre cómo crear un menú.

Paso 4: Configura tu punto de venta

Una vez que recibas tu hardware Square, podrás configurar tu punto de venta con Square para Restaurantes. Necesitas acceso al Panel de Datos Square para seleccionar tu punto de venta y crear tu código de dispositivo. Obtén más información sobre cómo Configurar códigos de dispositivo.