Inicio>Tienda en línea

Agrega formularios de contacto a tu sitio de Ventas en línea Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores con permisos en línea. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Ventas en línea Square.
  • Acerca de los formularios de contacto

Agregar un formulario de contacto a tu sitio de Ventas en línea Square facilita que los visitantes puedan comunicarse contigo mientras mantienes tu información de contacto personal privada. Usa los formularios de contacto para evitar los correos no deseados y asegurarte de que los correos electrónicos que te tomes el tiempo de revisar sean legítimos.

También permiten que los visitantes se comuniquen contigo rápidamente para poder hacerte preguntas sobre tus artículos o servicios, solicitar información de eventos, solicitar una cotización personalizada y mucho más. Hay varios tipos de formularios prefabricados que puedes usar como están o personalizarlos según tus necesidades.

Puedes elegir entre las siguientes opciones de formulario de contacto:

• Contáctanos: un formulario de contacto básico.

• Solicitud de catering: un formulario para solicitar servicios de banquete, con campos para la fecha, hora, ubicación y cantidad de invitados.

• RSVP/registro: un formulario para responder la invitación a un evento.

• Cotización personalizada: un formulario para permitir a los visitantes solicitar una cotización por servicios con campos para proporcionar detalles.

• Solicitud de cita: un formulario que permite a los clientes proporcionar su información de contacto, junto con una fecha y hora de preferencia.

• Solicitud de evento: un formulario para que los clientes proporcionen detalles sobre un evento próximo, con campos para la fecha, la hora y la cantidad de invitados.

• Consulta de venta mayorista: un formulario para que los clientes soliciten información mayorista, con campos para la información de contacto y detalles de productos.

Puedes editar, agregar, reorganizar y eliminar preguntas para personalizar tu formulario. También puedes cambiar los ajustes para hacer cosas como dirigir entradas a una dirección de correo electrónico particular o evitar correo no deseado.

Antes de comenzar

Puedes crear formularios de contacto desde el Panel de Datos Square.

Para realizar estas acciones, comienza por seleccionar la sección de formulario de contacto en el editor de sitios. Estas opciones aparecen en el panel de edición.

Antes de poder responder a las entradas de formulario con el complemento Ventas en línea Square o Mensajes Square, agrégalos a la aplicación Punto de venta Square. Obtén más información sobre cómo administra tus complementos de Punto de venta Square.

El envío de datos mediante formularios de contacto no es seguro. Nunca solicites ni recopiles información personal confidencial mediante formularios de contacto.

Agrega un formulario de contacto a tu sitio

Para agregar un formulario de contacto a tu sitio de Ventas en línea Square, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Editar sitio.

2. Selecciona la página en la que deseas agregar un formulario de contacto.

3. Selecciona +Agregar > Sección y expande la opción Formularios para elegir la plantilla que mejor se adapte a tus necesidades.

4. Para personalizar y agregar más campos al formulario, selecciónalo en tu sitio y pulsa +Agregar una pregunta en el panel de edición. También puedes editar, reorganizar y eliminar preguntas.

5. Ajusta el estilo y el contenido de tu ventana emergente, incluidos el diseño, el título y texto y el fondo. Estas opciones varían según el tipo de ventana emergente.

6. Configura los Ajustes, incluidos el nombre de la ventana emergente, el tiempoy el calendario. Estas opciones varían el gasto en el tipo de ventana emergente.

7. Personaliza tu formulario como necesites y selecciona Publicar para que se apliquen los cambios.

Responde a envíos de formularios

Realiza un seguimiento de los envíos de formularios desde el sitio de Ventas en línea Square al continuar la conversación en la bandeja de entrada de Mensajes Square o desde el complemento de Ventas en línea Square en la aplicación Puntos de venta Square.

Mensajes Square

Cuando un cliente responda al formulario de contacto que aparece en tu sitio web, se abrirá un nuevo hilo de mensajes y recibirás una notificación en la bandeja de entrada de Mensajes Square. Si el cliente no está en el Directorio de clientes, también se agregará automáticamente cuando envíe un formulario.

Tienes algunas opciones para responder al envío de formularios con Mensajes Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona el ícono Mensajes en la barra de navegación. Selecciona el mensaje y envía una respuesta.
    2. En la aplicación Square, selecciona ≡ Más > Mensajes. Selecciona el mensaje y envía una respuesta.
    3. Responde directamente al correo electrónico que se envió a tu bandeja de entrada.
    4. Selecciona Responder en la parte inferior del correo electrónico que se envió a tu bandeja de entrada.

Complemento de Ventas en línea Square

Cuando un cliente responda a un formulario de contacto en tu sitio de Ventas en línea Square, aparecerá una nueva notificación en la bandeja de entrada de notificaciones en tu aplicación de Punto de venta Square. Si el cliente no está en el Directorio de clientes, también se agregará automáticamente cuando envíe un formulario.

Para responder a los envíos de formularios con el complemento de Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. Abre tu aplicación Square y selecciona ≡ Más > Complementos > Ventas en línea.
    2. Selecciona Entradas de formulario.
    3. Filtra las entradas de formulario por Fuente primaria (el nombre de tu formulario de contacto) o Estado (leído o no leído).
    4. Selecciona la entrada del formulario a la que desees responder y, luego, escribe tu mensaje en el recuadro.
    5. Selecciona la flecha para enviar tu mensaje.

Consulta y exporta las entradas de formularios

Puedes ver todas las entradas del formulario de contacto a través de Mensajes Square y en la página Envíos de Formularios. Esta página muestra una descripción general de todos los mensajes enviados mediante tus formularios. Selecciona el título de un formulario para ver las entradas individuales o para exportarlas como un archivo CSV.

Puedes verlas y exportarlas de Ventas en línea Square como un archivo CSV desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Envío de formularios.

2. Selecciona un formulario de contacto de tu lista.

3. Selecciona Exportar.