Inicio>Artículos e inventario

Agregar detalles de SEO a los artículos con Ventas en línea Square

¿A quiénes va dirigido este artículo?
A vendedores con permisos de artículos. Establece los permisos en el <ahref=”https: squareup.com dashboard team permissions”> Panel de Datos Square. Suscriptores del sitio Ventas en línea Square Gratis, Plus y Premium.

Acerca del SEO

La Optimización de motores de búsqueda (SEO) te permite optimizar tus páginas del sitio web para obtener resultados de motores de búsqueda, pero también puedes agregar información de SEO a los artículos y categorías que vendes en línea para ayudarles a tener una mejor clasificación. Para empezar, te recomendamos editar los ajustes de SEO de tus artículos y categorías.

Antes de comenzar

Puede tardar varias semanas que los sitios nuevos de Ventas en línea Square sean indexados y desindexados en las listas de motores de búsqueda, e incluso más tiempo para que un sitio aparezca en los resultados para palabras clave específicas. Echa un vistazo a nuestra Guía fundamental sobre SEO, que te guía a través de los detalles de cómo ser indexado en los motores de búsqueda y mejorar tu posición en las búsquedas.

Puedes configurar el SEO de artículos y categorías desde el Panel de Datos Square.

Configura la SEO de los artículos

Puedes configurar el SEO para los artículos que se muestran en tu sitio Ventas en línea Square desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square > pulsa Artículos > Surtido de artículos, selecciona uno que ya tengas o crea uno nuevo.

2. Edita la optimización del motor de búsqueda en Búsqueda y redes sociales.

3. Actualiza el título, la descripción y el enlace permanente de SEO. Haz clic en Listo.

4. Selecciona Guardar.

5. Publica tu sitio web desde el Panel de Datos Square para que se apliquen los cambios.

Configura la SEO de las categorías

Puedes configurar el SEO para las categorías que se muestran en tu sitio de Ventas en línea Square desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square > pulsa Artículos > Surtido de artículos.

2. Dirígete a Categorías para seleccionar una que ya tengas o para crear una nueva.

3. En Búsqueda y redes sociales, Edita la optimización del motor de búsqueda.

4. Actualiza el título, la descripción y el enlace permanente de SEO. Haz clic en Listo.

5. Selecciona Guardar.

6. Publica tu sitio web desde el Panel de Datos Square para que se apliquen los cambios.