Gérer votre abonnement à Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux responsables de l’entreprise qui souhaitent mettre en pause, rétrograder ou annuler leur abonnement Square pour restaurants.

Avant de commencer

Square pour restaurants Plus et Premium incluent l’accès à Accès avancé Square. Si vous rétrogradez votre abonnement ou vous vous désabonnez, il vous faudra vous abonner à Accès avancé séparément pour conserver ces fonctionnalités.

Vous pouvez gérer votre abonnement à Square pour restaurants à partir de votre Tableau de bord Square.

Interrompre son abonnement à Square pour restaurants

Vous avez également la possibilité d’interrompre votre abonnement à Square pour restaurants pour un maximum de trois mois et de le reprendre à tout moment.

• Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Paramètres > Compte et paramètres.

• Sélectionnez Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.

• Dans Abonnements, recherchez votre abonnement à Square pour restaurants et sélectionnez Gérer.

• Cliquez sur Interrompre l’abonnement.

Rétrograder votre abonnement à Square pour restaurants

• Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Paramètres > Compte et paramètres.

• Sélectionnez Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.

• Dans Abonnements, recherchez votre abonnement à Square pour restaurants et sélectionnez Gérer.

• Sélectionnez Square pour restaurants Gratuit et cliquez sur Suivant

• Cliquez sur Confirmer.

Pour se désabonner de Square pour restaurants :

Si vous vous désabonnez de Square pour restaurants, vous avez accès à votre compte Square pour restaurants jusqu’à la fin du cycle de facturation.

• Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Paramètres > Compte et paramètres.

• Sélectionnez Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.

• Dans Abonnements, recherchez votre abonnement à Square pour restaurants et sélectionnez Gérer.

• Sélectionnez Se désabonner

• Si vous souhaitez conserver vos fonctionnalités d’Accès avancé, vous pouvez vous y abonner.

• Cliquez sur Confirmer les abonnements, puis sur Terminé.

Réactiver votre abonnement à Square pour restaurants

• Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Paramètres > Compte et paramètres.

• Sélectionnez Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements.

• Dans Abonnements, recherchez votre abonnement à Square pour restaurants et sélectionnez Se réabonner.

Prochaines étapes

Consultez ces articles du Centre d'assistance et obtenez plus de détails sur le compte et les paramètres de Square pour restaurants :