Personnaliser les autorisations liées aux factures pour les membres de l’équipe

Si vous gérez votre équipe à l’aide de Square, vous pouvez également permettre aux membres de votre équipe de consulter, modifier, créer et supprimer des factures et des estimations. L’activation de cette fonctionnalité comprend l’accès aux données des articles et des clients pour la création de factures.

Pour vérifier que l’accès aux Factures Square est autorisé :

1. Accédez à Équipe dans le Tableau de bord Square en ligne.

2. Cliquez sur Autorisations.

3. Cliquez sur Autorisations de l’équipe ou sur votre ensemble d’autorisations personnalisé.

4. Cliquez sur Factures et assurez-vous que la fonctionnalité est activée. Remarque : si l’ensemble d’autorisations comporte l’accès complet, alors l’accès aux factures est automatiquement activé.

5. Cliquez sur Continuer > Enregistrer.

En savoir plus sur la configuration des autorisations des membres de l’équipe.