Personalizar permisos de facturas para miembros del equipo

Si administras tu equipo con Square, también puedes proporcionar a los miembros del equipo acceso para consultar, editar, crear y eliminar facturas y presupuestos. Activar esta función incluye el acceso a los datos de artículos y clientes para crear facturas.

Para asegurarte de que el acceso a Facturas Square esté seleccionado:

1. Ve a Equipo en el Panel de Datos Square en línea.

2. Haz clic en Permisos.

3. Selecciona Permisos para el equipo o tu conjunto de permisos personalizados.

4. Haz clic en Facturas y asegúrate de que esta opción esté activada. Nota: Si el conjunto de permisos tiene acceso completo, el acceso a Facturas se activa automáticamente.

5. Haz clic en Continuar > Guardar.

Obtén información sobre cómo configurar permisos para miembros del equipo.