Página principal

Configurar el dispositivo en el que utilizas Square para comercios

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios y al personal con permisos relacionados con los dispositivos que vayan a configurarlos para usarlos con la aplicación Square para comercios. Consulta más información sobre los permisos personalizados.

Información sobre los dispositivos en los que utilizas Square para comercios

Con los planes Gratuito y Plus de Square para comercios, puedes iniciar sesión en la aplicación con tu correo electrónico y tu contraseña, o bien usar un código de dispositivo. Con esta última opción, tanto tú como tu plantilla podréis iniciar sesión desde cualquier dispositivo compatible y asignarlo a un punto de venta específico.

Antes de empezar

Para configurar un dispositivo con Square para comercios, necesitarás el plan Gratuito o una suscripción al plan Plus, y tener acceso al Panel de control. Consulta más información sobre las subscription features and how to sign up for Square for Retail. Por otro lado, necesitarás un dispositivo de Square o de otra marca que sea compatible con Square para comercios. Consulta los compatible devices and hardware.

Crear un código de dispositivo

1. Inicia sesión en el Square Dashboard y haz clic en Ajustes > Gestión de dispositivos > Códigos de dispositivo.

2. Haz clic en Crear y especifica el tipo de dispositivo que vas a añadir.

3. Selecciona la aplicación que utilizarás desde ese dispositivo.

4. Escoge el punto de venta correspondiente y haz clic en Siguiente.

5. Pon un nombre al código y haz clic en Crear. Si corresponde, establece una contraseña del propietario y haz clic en Siguiente.

6. Sigue los pasos para iniciar sesión en tu dispositivo con el código correspondiente.

7. Haz clic en Copiar para copiar el código de dispositivo. Haz clic en Enviar para compartirlo con tu plantilla por correo electrónico o por teléfono.

8. Haz clic en Listo.