Inicio>Cómo aceptar pagos en un dispositivo móvil

Ingresar pagos con tarjeta manualmente con Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
A vendedores con permiso para aceptar pagos. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de los pagos con tarjeta ingresados manualmente

Si la tarjeta de pago de un cliente no está presente físicamente durante una transacción, puedes ingresar manualmente la información de la tarjeta de tu cliente con las aplicaciones de Square o la Terminal virtual de Square.

Antes de comenzar

• Para ingresar manualmente un pago con tarjeta, asegúrate de tener el número completo de la tarjeta, la fecha de vencimiento, el código de seguridad (CVV) y el código postal de facturación.

• Si se ingresa incorrectamente alguna parte de la información de la tarjeta de pago, la tarjeta será rechazada.

• No es posible ingresar pagos con tarjeta manualmente mientras se procesan pagos sin conexión.

Ingresar pagos con tarjeta manualmente

Punto de venta Square

Asegúrate de haber activado el ingreso manual de tarjetas para las aplicaciones de Square al pulsar ☰ Más > Ajustes > Proceso de pago > Pago y arrastrar Ingreso manual de tarjeta a los Tipos de pago principales.

1. Al completar una transacción, pulsa Cobrar para comenzar a procesar el pago.
  2. Presiona Ingreso manual de tarjeta para ingresar el número de tarjeta del cliente, fecha de vencimiento, código de seguridad y código postal de facturación.
  3. Pulsa Cobrar para terminar de procesar el pago.

Terminal virtual Square

Para activar el ingreso manual de tarjetas en la Terminal virtual de Square, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos de Square y haz clic en Pagos > Terminal virtual > Ajustes > Proceso de pago.
  2. Activa el Ingreso manual de tarjetas.
  3. Haz clic en Guardar.

1. Al completar una transacción, selecciona Ingresar tarjeta manualmente para ingresar el número de tarjeta del cliente, fecha de vencimiento, código de seguridad y código postal de facturación.
  2. Haz clic en Cobrar para procesar el pago.