Accueil>Démarrer

Gérez votre abonnement Square pour détaillants

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux responsables d’entreprise qui souhaitent interrompre, se désabonner ou réactiver leur abonnement Square pour détaillants Gratuit ou Plus.

À propos de Square pour détaillants

Square pour détaillants est un PDV complet conçu pour rationaliser vos activités de commerce de détail en intégrant vos ventes, vos stocks, vos bons de commande, votre répertoire de clients et vos rapports.

Square pour détaillants propose deux abonnements : — Toute personne qui s’inscrit à Square pour détaillants sera automatiquement inscrite à un essai gratuit de 30 jours de l’abonnement Square pour détaillants Plus. À la fin de la période d’essai, vous aurez le choix de vous abonner à Square pour détaillants Plus pour continuer à utiliser les fonctionnalités avancées ou de passer à Square pour détaillants Gratuit.

Avant de commencer

Vous devez tout d’abord avoir accès à un navigateur sur votre ordinateur de bureau ou votre ordinateur portable. Vous devez vous connecter à votre compte Square avec vos identifiants de connexion de responsable d’entreprise. La gestion de votre abonnement pour détaillants nécessite l’accès à votre Tableau de bord Square.

Interrompre l’abonnement à Square pour détaillants

Vous avez la possibilité d’interrompre votre abonnement à Square pour détaillants pendant trois mois au maximum et de le reprendre à tout moment. Pour l’interrompre :

1. À partir de votre tableau de bord Square en ligne, sélectionnez Paramètres > Compte et paramètres.

2. Cliquez sur Renseignementssur l’entreprise > Tarification et abonnements.

3. Sous Abonnements, recherchez votre abonnement à Square pour détaillants et cliquez sur Gérer.

4. Cliquez sur Interrompre l’abonnement > Confirmer l’interruption.

Se désabonner de Square pour détaillants

En passant à une version supérieure ou inférieure, votre compte conserve toutes les informations (par exemple les articles, les stocks, les paramètres, etc.) tout au long du processus. Si vous passez à une version supérieure, les fonctionnalités payantes deviennent disponibles dès que vous confirmez votre mode de paiement.

1. À partir de votre tableau de bord Square en ligne, sélectionnez Paramètres > Compte et paramètres.

2. Cliquez sur Renseignementssur l’entreprise > Tarification et abonnements.

3. Sous Abonnements, recherchez votre abonnement à Square pour détaillants et cliquez sur Gérer.

4. Cliquez sur Square pour détaillants Gratuit, puis sur Continuer et suivez les instructions.

Réactiver votre abonnement Square pour détaillants

Lorsque vous réactivez votre compte, toutes les informations relatives à votre stock et à vos fournisseurs sont disponibles. Pour le réactiver :

1. À partir de votre tableau de bord Square en ligne, sélectionnez Paramètres > Compte et paramètres.

2. Cliquez sur Renseignementssur l’entreprise > Tarification et abonnements.

3. Recherchez Square pour détaillants Gratuit ou Square pour détaillants Plus et cliquez sur S’abonner.