Inicio>Comenzar

Administrar la suscripción de Square para Tiendas

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo les resultará útil a los propietarios de negocios que quieran pausar, cancelar o reactivar su suscripción al plan de Square para Tiendas Gratis o Plus.

Acerca de Square para Tiendas

Square para Tiendas es un sistema completo de punto de venta diseñado para agilizar tu negocio minorista, de modo que tus ventas, inventario, órdenes de compra, directorio de clientes e informes estén integrados.

Square para Tiendas ofrece dos planes: cualquier persona que se registre en Square para Tiendas recibirá automáticamente una prueba gratis de Square para Tiendas Plus de 30 días. Al finalizar la prueba, puedes optar por suscribirte a Square para Tiendas Plus y continuar usando las funciones avanzadas o cambiar a Square para Tiendas Gratis.

Antes de comenzar

Necesitarás tener acceso a un navegador en tu computadora de escritorio o portátil para comenzar. Tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Square con los datos del propietario de la cuenta. Administrar tu suscripción requiere el acceso a tu Panel de Datos Square.

Pausar suscripción de Square para Tiendas

Tienes la opción de pausar tu suscripción de Square para Tiendas por hasta tres meses y reanudarla en cualquier momento. Para pausarla, sigue estos pasos:

1. En el Panel de Datos Square en línea, selecciona Ajustes > Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.

3. En Suscripciones, busca tu suscripción de Square para Tiendas y haz clic en Administrar.

4. Haz clic en Pausar suscripción > Confirmar pausa.

Cancelar suscripción de Square para Tiendas

Sin importar el cambio realizado, tu cuenta conservará toda la información (p. ej.: artículos, inventario, ajustes, etc.) durante todo el proceso. Si actualizas, las funciones pagadas estarán listas para usar una vez que hayas confirmado tu forma de pago.

1. En el Panel de Datos Square en línea, selecciona Ajustes > Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.

3. En Suscripciones, busca tu suscripción de Square para Tiendas y haz clic en Administrar.

4. Haga clic en Square para Tiendas gratis, haga clic en Continuar y siga las indicaciones.

Reactivar Suscripción de Square para Tiendas

Cuando reactives tu cuenta, estará disponible toda tu información de proveedores e inventarios anteriores. Para reactivar:

1. En el Panel de Datos Square en línea, selecciona Ajustes > Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.

3. Busca Square para Tiendas Gratis o Square para Tiendas Plus y haz clic en Suscribirse.