Inicio>Primeros pasos

Usar Ventas en línea Square con un sitio web existente

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo está dirigido a vendedores que desean vender artículos de su sitio web de terceros existente utilizando Ventas en línea Square, nuestra solución de comercio electrónico.

Acerca del uso de sitios de terceros existentes con Square Online

Es posible que muchos negocios que descubran Ventas en línea Square ya tengan un sitio web con otro proveedor como GoDaddy, Wix o Google. Sin embargo, quizá no estén mostrando los productos que venden de forma clara en su página web principal. Esto significa que los vendedores a menudo utilizan soluciones que pueden ser funcionales pero no exactamente fáciles de usar.

Con Ventas en línea Square, puedes crear una página de pedidos donde tus clientes solo puedan comprar todo tu catálogo de productos. Una vez creada, puedes agregar un enlace a tu tienda de Ventas en línea Square en el menú de navegación de tu sitio web principal.

Antes de comenzar

Regístrate para obtener una cuenta de Square y crea tu catálogo de productos en el Surtido de artículos de Square. Para obtener más información, consulta cómo Crear y gestionar artículos desde el Panel de Datos Square.

Configura tu sitio existente con Ventas en línea Square

Crea una página de pedidos de Ventas en línea Square

Para crear una página de pedidos, selecciona Página de pedidos única cuando te registres en Ventas en línea Square por primera vez, o sigue estos pasos:

1. En el Panel de Datos Square en línea, dirígete a En línea > En línea para abrir la Vista general de Ventas en línea Square.
  2. Selecciona Editar sitio para abrir el editor de sitios de Ventas en línea Square.
  3. En el editor del sitio, selecciona el menú desplegable Página para ver tus páginas.
  4. En Comprar todo o Pedir en línea, selecciona ••• > Hacer que esta sea mi página de inicio.
  5. En Comprar todo o Pedir en línea, selecciona ••• > Cambiar de plantilla si es necesario. Tus opciones para cambiar de plantilla de página de pedidos son Comprar todo (ideal para vender artículos físicos para tiendas minoristas) y Pedir en línea (ideal para vender alimentos y bebidas preparados para restaurantes). Revisa las opciones y haz clic en Cambiar según sea necesario.
  6. Para eliminar todas las demás páginas, selecciona ••• > Eliminar página.
  7. Personaliza tu página de pedidos seleccionando Diseño del sitio.

Publica tu sitio con un dominio

Una vez que tu sitio de Ventas en línea Square esté configurado, deberás publicarlo con un dominio.

Puedes usar un subdominio gratuito de Square que nunca caduque (como “mybusiness.square.site”) o puedes usar un subdominio personalizado (como “store.mybusiness.com” o “order.myrestaurant.com”). Además, puedes conectar un dominio de terceros completamente diferente a tu sitio o comprar uno nuevo directamente en Square.

Para obtener más información sobre tus opciones, consulta cómo comenzar a usar dominios para Ventas en línea Square.

Asocia Ventas en línea Square a tu sitio web existente

Después de publicar Ventas en línea Square con un dominio, el último paso es agregar un enlace a dicho dominio en tu sitio web principal, idealmente, en el menú de navegación. Si necesitas ayuda para crear un enlace en tu sitio web principal, comunícate con el host de tu sitio web actual.