Inicio>Primeros pasos

Usa Ventas en línea Square con otros productos de Square

Gracias a las sólidas funciones de Ventas en línea Square, tu sitio web puede integrarse y usarse con varios productos de Square. Aprovecha todos los servicios y herramientas que ofrece Square para crear un sitio que te permita optimizar todo lo que tu negocio necesita.

Para obtener más información sobre nuestra plataforma de creación de sitios, visita cómo comenzar con Ventas en línea Square.

Productos Square

Usa alguno de estos productos de Square para mejorar tu presencia comercial en línea.

Acceso avanzado Square

Si otorgas permisos para el equipo con Acceso avanzado Square, puedes hacer que otra persona administre Ventas en línea Square por ti. Para comenzar, sigue estos pasos:

1. Desde la página Miembros de Mi equipo Square, ve a Equipo > Permisos.
  2. Edita un conjunto de permisos existente o crea uno nuevo haciendo clic en Crear conjunto de permisos.
  3. Selecciona En línea y activa la opción.
  4. Selecciona Continuar para configurar los puntos de acceso.
  5. Cuando termines, selecciona Guardar.

Esto otorga acceso para administrar el catálogo de artículos del sitio, los pedidos en línea, la forma de entrega y otros ajustes asociados a Ventas en línea Square.

Nota: Los vendedores que se suscriban a un plan pagado de Ventas en línea Square obtendrán automáticamente un conjunto de permisos personalizados sin costo con Administración de empleados Square. Esto te permite crear un nivel de acceso diferente para un puesto específico. Esto se suma al nivel de acceso ya incluido con la versión gratuita de Administración de empleados Square.

Obtén más información sobre cómo personalizar los permisos de los miembros del equipo para obtener más detalles.

Citas Square

Con Ventas en línea Square, puedes crear un sitio web profesional para ofrecer una manera optimizada de reservar citas en tu calendario de Citas Square. Para crear una página de reservas en línea con Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. En el editor de sitios de Ventas en línea Square, selecciona +Agregar > Página.
  2. Selecciona Citas Square y elige agregar la página a tu menú de navegación.
  3. Personaliza tu nueva página de reservas en línea a tu medida. Obtén más información sobre cómo diseñar y personalizar tu sitio de Ventas en línea Square.
  4. Haz clic enPublicar para que se apliquen los cambios.

Para que tu página de reservas en línea sea tu sitio web completo, tan solo elimina las demás páginas. Si ya estás usando una página de reservas en línea de Citas Square, puedes reemplazar tu página actual con la nueva de Ventas en línea Square. La URL anterior se dirigirá a la nueva de manera automática.

Obtén más información sobre cómo agregar una página de reservas en línea a Ventas en línea Square. Obtén más información sobre cómo comenzar a usar Citas Square.

Nota: Tu página de reservas en línea puede contar con la tecnología de Ventas en línea Square, pero es posible que sigas usando una página de reservas antigua con la tecnología del software de reservas anterior de Square. Además, puedes insertar botones y widgets de reserva en un sitio web creado fuera de Square. Para obtener más información sobre cómo crear una página de reservas en línea con Ventas en línea Square y otras herramientas, consulta cómo configurar reservas en línea con Citas Square.

Directorio de clientes de Square

A medida que recopilas contactos en tu sitio web de Ventas en línea Square, puedes exportar tus listas de correo. Para ello, sigue estos pasos:

1. En la página Directorio de clientes de Square, selecciona Exportar clientes.
  2. En la ventana emergente, selecciona Grupos específicos y marca Tienda en línea.
  3. Selecciona Exportar para guardar y descargar tu lista como archivo .CSV.

Obtén más información paracomenzar el Directorio de clientes de Square.

Tarjetas de regalo Square

Puedes permitir que tus clientes compren Tarjetas de regalo Square cuando naveguen por tu sitio de Ventas en línea Square. Al seleccionar un enlace de Tarjetas de regalo en tu menú de navegación, se dirigirá a los clientes a tu sitio de Tarjetas de regalo Square, donde podrán comprar y recargar sus tarjetas de regalo físicas y electrónicas, así como consultar el saldo de estas. Para agregar una página de tarjetas de regalo a tu sitio de Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

Obtén más información sobre cómo vender tarjetas de regalo en tu sitio de Ventas en línea Square.

Facturas Square

Si ya usas Facturas Square y Ventas en línea Square, puedes agregar un formulario de contacto a tu sitio de Ventas en línea Square para que los clientes puedan comunicarse contigo a fin de solicitar presupuestos personalizados para los servicios que pagarían con tus facturas.

Para agregar un formulario de contacto para presupuestos personalizados a tu sitio de Ventas en línea Square, haz lo siguiente:

1. En el editor de sitios de Ventas en línea Square, abre la página en la que quieres agregar un formulario de contacto.
  2. Selecciona +Agregar > Sección y selecciona Formularios > Presupuesto personalizado.
  3. Para agregar más campos al formulario, selecciona el formulario en el sitio y elige +Agregar una pregunta en el panel de edición.
  4. Haz clic enPublicar para que se apliquen los cambios.

Nota: El envío de datos mediante formularios de contacto no es seguro. Nunca solicites ni recopiles información personal confidencial mediante formularios de contacto.

Obtén más información sobre los formularios de contacto en Ventas en línea Square.

Fidelidad Square

Con Fidelidad Square, puedes crear un programa de recompensas digital que hará que tus clientes regresen todo el tiempo gracias a los incentivos que pueden ganar con cada compra.

Para Ventas en línea Square, los miembros del programa de fidelidad pueden ganar o canjear puntos cuando hagan transacciones en tu sitio web. El comprador deberá ingresar su número de teléfono y las recompensas que decida utilizar para su compra se aplicarán automáticamente. Las recompensas utilizadas para la transacción también aparecerán en su recibo digital.

Para configurar Ventas en línea Square con Fidelidad Square, haz lo siguiente:

1. En la Vista general de Fidelidad Square, selecciona Suscribirse para comenzar a crear tu programa de Fidelidad.
  2. Marca las casillas para activar las sucursales participantes en Ventas en línea Square.
  3. Selecciona Comenzar prueba gratis.

Nota: A continuación, encontrarás algunas limitaciones que debes tener en cuenta al utilizar Fidelidad Square con tu sitio de Ventas en línea Square:

• Cuando los clientes se inscriban en Fidelidad mediante Ventas en línea Square, no recibirán notificaciones por mensaje de texto ni recibirán su estado de Fidelidad hasta que hayan hecho una compra con el PDV Square.
  • Los clientes pueden canjear sus recompensas de Fidelidad, aunque tu negocio ya no esté suscrito a Fidelidad Square.

Si necesitas más información, consulta cómo comenzar a usar Fidelidad Square.

Marketing Square

Con Marketing Square, puedes crear cupones para tu sitio de Ventas en línea Square y compartirlos con tus clientes de diferentes maneras. Obtén más información sobre cómo crear descuentos y cupones para artículos de Ventas en línea Square.

Punto de venta Square

Puedes crear y administrar tu sitio web con Ventas en línea Square directamente desde el Punto de venta Square. Ya sea que estés en tu tienda o sobre la marcha, edita y administra tu sitio web con el complemento Ventas en línea directamente desde la aplicación Punto de venta o tu dispositivo móvil.

Obtén más información sobre cómo administrar Ventas en línea Square desde el Punto de venta Square.

Administrador de riesgo Square

Con el Administrador de riesgo Square, puedes obtener estadísticas sobre patrones de fraudes de pagos y configurar reglas y alertas personalizadas para controlar los riesgos en tu negocio. Si usas el Administrador de riesgo con Ventas en línea Square, tendrás acceso al conjunto completo de herramientas para el control de riesgos sin costo adicional.

Para ver las estadísticas del Administrador de riesgo, inicia sesión en tu Panel de Datos Square en línea y selecciona Pagos > Administrador de riesgo para ir a la página del Administrador de riesgo Square. Selecciona Ventas en línea > Ventas en línea en cualquier momento para regresar a la Vista general de Ventas en línea Square.

Obtén más información para comenzar con el Administrador de riesgo Square.

Suscripciones de Square

Nota: Mejora tu plan de Ventas en línea Square para ofrecer suscripciones a los artículos de tu sitio web.

Con Suscripciones de Square, puedes ofrecer suscripciones a tus artículos y venderlos en tu sitio de Ventas en línea Square, lo que permite que tus clientes los pidan automáticamente de manera recurrente. Para comenzar, simplemente crea un plan de suscripción y, luego, adjúntalo a un artículo.

Obtén más información sobre cómo comenzar a usar Suscripciones Square en el Panel de Datos.

Otros productos

Ventas en línea Square te permite integrar o usar productos fuera de Square que también optimicen tu negocio en línea. Como: